Close

廣告代理

了解廣告成本才能有效衡量廣告所帶來的流量是否有效

服務內容

指標性的數位廣告平台操作,不只能有效發揮廣告成本,相較於一般平台,在大數據的應用上也相對成熟,多年的操作經驗與金額,協助廣告主達到行銷目的。

我們將每一分錢都投入廣告帳戶,並提供廣告平台帳單,協助廣告主了解廣告成本與廣告所帶來的流量是否有實質效益,充分運用廣告預算。

無論是1萬或10萬,在妥善的規劃與操作下,才能有效發揮每一塊錢的價值。

網站最具價值的是流量資料,每一位使用者的資訊都能透過數據追蹤了解,透過判斷使用行為找出哪些是主要客群,優化行銷方向。

有別於一般代理商或行銷公司,需要透過層層的業務窗口或客服人員,未必能即時提供解決方案,直接對操作人員,提高溝通效率。

即時檢視廣告成效​

透過整合即時廣告數據,客戶能輕鬆在裝置上檢視廣告支出,看見廣告成效,透過我們專業的廣告操作與分析,能給予客戶更多的優化建議。

成效即時

網站流量或是曝光點擊與各項數據,依照客戶需求訂立明確的績效指標,隨時開啟手機便能檢視成效。

花費透明

提供廣告帳單,實際花費支出清楚透明,能更有效幫助客戶規劃與分配廣告預算。

數據分析

付費流量所帶來的不只是成效,我們能透過數據找出優化產品與服務的資訊,提供消費者更優質的體驗。

Google partner

Google廣告操作與分析認證,提供更專業的服務品質。